Menus


AU DEJEUNER EN SEMAINE

( Mercredi midi / Jeudi midi / Vendredi midi )

)

2 PLATS (Entrée / Plat  OU  Plat  / Dessert) 24,50€


3 PLATS (Entrée / Plat / Dessert) 26,50€


Tous nos plats peuvent être adaptés pour

 les personnes ayant un régime alimentaire spécifique.


MENU DU SOIR WEEK-END / JOURS FERIES
( Mardi soir/Mercredi soir/Jeudi soir/Vendredi soir/Samedi midi et soir)

2 PLATS (Entrée / Plat) OU (Plat / dessert) 32

3 PLATS (Entrée / Plat / Dessert) 36


MENU DU SOIR WEEK-END / JOURS FERIES
(Mardi soir/Mercredi soir/Jeudi soir/Vendredi soir/Samedi midi et soir)


ENTRÉES

Terrine tout Canard / Champignons de cueillette 
Cœur Foie Gras « Fr » 18E
Oignons confits au Sauternes AOP / Pickles 
Supplément 7,50E au menu 

Börek Butternut / Brebis Frais 14E 
Graines de courge grillées / Miel de Fourvière 
 Jeunes Pousses  

Poireaux / Œufs mimosa 16E
Truite d’Isère fumée « maison » 
Mayo aux bourgeons de sapin 
 Pickles de moutarde / Croutons 



PLATS

Bavette de Bœuf Black Angus « Écosse » 24E 
Pomme purée « maison » / Herbes fines / Jus Brun

Façon Rossini Supplément 8E au menu 32E

Poisson du marchand / Carottes rôties 22E 
Blinis de Pois chiches grillés / Agrumes / Cumin  

Joues de cochon braisées « Françaises » 
 Chorizo Corrézien 22E 
Topinambours / Grenailles 
Condiment aigre doux au coing

Tagliatelles au Pain grillé / Girolles 22E 
Fumet de champignons / Noisettes / Persillade 


FROMAGES ou DESSERTS

3 Fromages Sélectionnés 10E
Verdure à l’huile de Noix Huilerie Beaujolaise  

Cervelle de Canut « maison » / toasts tièdes 10E
Faisselle salée aux herbes fines / échalotes  

Tartelette très chocolat « Caraïbe » Valrhona 10E
Cœur Exotique / Praliné noix de coco 
       
Semoule Châtaigne / Vanille de Madagascar « Maison Barthès » 10E 
Pommes / Raisins parfumés au Calvados 

Palette de Sorbets Artisanaux 10E
« Pedone »



Share by: