MENU DU SOIR
WEEK-END / JOURS FERIES
(Mardi soir/Mercredi soir/Jeudi soir/Vendredi soir/Samedi midi et soir)
ENTRÉES
Terrine tout Canard / Champignons de cueillette
Cœur Foie Gras « Fr »
18E
Oignons confits au Sauternes AOP / Pickles
Supplément 7,50E au menu
Börek Butternut / Brebis Frais 14E
Graines de courge grillées / Miel de Fourvière
Jeunes Pousses
Poireaux / Œufs mimosa 16E
Truite d’Isère fumée « maison »
Mayo aux bourgeons de sapin
Pickles de moutarde / Croutons
PLATS
Bavette de Bœuf Black Angus « Écosse »
24E
Pomme purée « maison » / Herbes fines / Jus Brun
Façon Rossini
Supplément 8E au menu
32E
Poisson du marchand / Carottes rôties 22E
Blinis de Pois chiches grillés / Agrumes / Cumin
Joues de cochon braisées « Françaises »
Chorizo Corrézien 22E
Topinambours / Grenailles
Condiment aigre doux au coing
Tagliatelles au Pain grillé / Girolles
22E
Fumet de champignons / Noisettes / Persillade
FROMAGES ou DESSERTS
3 Fromages Sélectionnés
10E